牛窓産、こしょうだい
脂ノリノリで唇はコラーゲンたっぷり
内臓は脂で白くなってる
刺身に使おうと思っていたので、昨日さばいて準備していたのだ
一晩ねかすことによって身が締まって旨みが増すんよ
赤と白のコントラストが美しい
こんな感じに盛り付けました
牛窓産のこしょうだいに拍手
脂ノリノリで唇はコラーゲンたっぷり
内臓は脂で白くなってる
刺身に使おうと思っていたので、昨日さばいて準備していたのだ
一晩ねかすことによって身が締まって旨みが増すんよ
赤と白のコントラストが美しい
こんな感じに盛り付けました
牛窓産のこしょうだいに拍手
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます