今晩は、グランフロントで晩ご飯です。
南館8階をめざします。
上品に小籠包をいただくことになりました。
お店の中は、小市民の私にはちょっとだけ居心地が良くないかも。
大きなシャンデリアがあり、
まずは前菜から、「よだれどり」のなんとか。
と、もちのロンで生ビール。
蟹🦀と●●の小籠包
こちらも美味し
豚肉の小籠に
肉汁もこんなに出ます。
海老のチリソース炒めもいたたきさした。
赤白いただきました。
総裁、いまけんちゃん、でいしくんありがとうです。楽しすぎて写真撮影忘れてばかりです。
そして、私と総裁はバルチカに迷い込みました。
楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいます。
南館8階をめざします。
上品に小籠包をいただくことになりました。
お店の中は、小市民の私にはちょっとだけ居心地が良くないかも。
大きなシャンデリアがあり、
まずは前菜から、「よだれどり」のなんとか。
と、もちのロンで生ビール。
蟹🦀と●●の小籠包
こちらも美味し
豚肉の小籠に
肉汁もこんなに出ます。
海老のチリソース炒めもいたたきさした。
赤白いただきました。
総裁、いまけんちゃん、でいしくんありがとうです。楽しすぎて写真撮影忘れてばかりです。
そして、私と総裁はバルチカに迷い込みました。
楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいます。