久しぶりに書きます。今日は神戸学院大学教授の中野雅至さんの講演を聴き、それからの意見交換会でご馳走だ。
先ずは乾杯、ド定番のビールで喉を潤してからの
次は芋焼酎の水割りで旬のブリ
パンと一緒にポタージュスープを食べて
ここから赤ワインにチェンジ、えっ魚料理にとの疑問はスルーして
ここで赤ワイン🍷をおかわりして気分良くなったところでデザートへ
アシェッドデセール??アイスティラミスのこと?
コースメニューはこれ↓
先ずは乾杯、ド定番のビールで喉を潤してからの
次は芋焼酎の水割りで旬のブリ
パンと一緒にポタージュスープを食べて
ここから赤ワインにチェンジ、えっ魚料理にとの疑問はスルーして
ここで赤ワイン🍷をおかわりして気分良くなったところでデザートへ
アシェッドデセール??アイスティラミスのこと?
冷たくて美味しかった。
デザートといっしょにデミタスコーヒーを飲んだところで早々会場を後にしましたー
デザートといっしょにデミタスコーヒーを飲んだところで早々会場を後にしましたー