洲本温泉へ行ってきました。ゆっくり温泉に♨️浸かって、いよいよ晩御飯。部屋食です✌️
前菜の八寸と上はサクラますの燻製

食前酒は山桃のワイン🍷と生ビール

造りは、上から右回りに、桜鯛、鰆、アオリイカ、足長エビ、カンパチ


ここで途中酒蔵で購入した大吟醸の登場

煮物はえんどうと桜海老の饅頭

揚げ物は、メバルと筍の磯辺揚げ

鍋物は淡路牛と春野菜のすき煮

白ごはんと赤出汁で締めてからデザートで終わり

大満足

此方がメニュー

前菜の八寸と上はサクラますの燻製

食前酒は山桃のワイン🍷と生ビール

造りは、上から右回りに、桜鯛、鰆、アオリイカ、足長エビ、カンパチ


ここで途中酒蔵で購入した大吟醸の登場

煮物はえんどうと桜海老の饅頭

揚げ物は、メバルと筍の磯辺揚げ

鍋物は淡路牛と春野菜のすき煮

白ごはんと赤出汁で締めてからデザートで終わり

大満足
翌日の朝食
