今晩は、グランフロントで晩ご飯です。
南館8階をめざします。

上品に小籠包をいただくことになりました。

お店の中は、小市民の私にはちょっとだけ居心地が良くないかも。

大きなシャンデリアがあり、

まずは前菜から、「よだれどり」のなんとか。

と、もちのロンで生ビール。
蟹🦀と●●の小籠包

こちらも美味し
豚肉の小籠に

肉汁もこんなに出ます。

海老のチリソース炒めもいたたきさした。

赤白いただきました。

総裁、いまけんちゃん、でいしくんありがとうです。楽しすぎて写真撮影忘れてばかりです。
そして、私と総裁はバルチカに迷い込みました。

楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいます。
南館8階をめざします。

上品に小籠包をいただくことになりました。

お店の中は、小市民の私にはちょっとだけ居心地が良くないかも。

大きなシャンデリアがあり、

まずは前菜から、「よだれどり」のなんとか。

と、もちのロンで生ビール。
蟹🦀と●●の小籠包

こちらも美味し
豚肉の小籠に

肉汁もこんなに出ます。

海老のチリソース炒めもいたたきさした。

赤白いただきました。

総裁、いまけんちゃん、でいしくんありがとうです。楽しすぎて写真撮影忘れてばかりです。
そして、私と総裁はバルチカに迷い込みました。

楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいます。
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