11月5日以来の訪問。今夜も美味しい京料理を堪能するぞ。
アルコールは橋立ビールに、ハクレイと与謝娘梅酒や、スパークリングの100%ぶどうジュースなどなど。
次は造りは、あじといか。
一口サイズのカマスの寿司。
太刀魚の塩焼き。
冷たい茶碗蒸し。
茄子と海老🦐の炒めたの。
締めは、炊き立てご飯とちりめん山椒。この山椒は八鹿の朝倉山椒だ。けどベストショットは撮り忘れ💦
今夜も美味しゅうございました。
最初は新玉ねぎの冷製スープ🍲から
アルコールは橋立ビールに、ハクレイと与謝娘梅酒や、スパークリングの100%ぶどうジュースなどなど。
次は造りは、あじといか。
一口サイズのカマスの寿司。
太刀魚の塩焼き。
冷たい茶碗蒸し。
茄子と海老🦐の炒めたの。
締めは、炊き立てご飯とちりめん山椒。この山椒は八鹿の朝倉山椒だ。けどベストショットは撮り忘れ💦
最後にお店で手作りの、わらび餅☺️
今夜も美味しゅうございました。