道端や畑の残菊にしみじみと深まる秋を感じる今日この頃…。
風情を感じるには本当にいい季節です。
でも夕方、お天道様が隠れちゃうとやっぱり寒くなって、なんだか道行く人が肩をすくめて歩くスピードも早くなっているような気がします。
本当、吹く風も冷たくなりましたね。
そして、いよいよ寒くなるとやっぱりお鍋が美味いです。
当店でもお鍋のご用意ができました
毎年人気の「鴨鍋」「アンコウ鍋どぶ汁仕立て」の2種類。
それに加えて、今年は1種類くらい週替わりで色々なお鍋をご用意しようと思っております。
今週は「いろいろ茸と鶏つみれのお鍋」。醤油麹が隠し味の鶏だしで召し上がっていただきます。
いろいろな茸のお出汁がでて、美味しく出来あがりました。
ぜひぜひお召し上がりいただきたい一鍋です。
風情を感じるには本当にいい季節です。
でも夕方、お天道様が隠れちゃうとやっぱり寒くなって、なんだか道行く人が肩をすくめて歩くスピードも早くなっているような気がします。
本当、吹く風も冷たくなりましたね。
そして、いよいよ寒くなるとやっぱりお鍋が美味いです。
当店でもお鍋のご用意ができました
毎年人気の「鴨鍋」「アンコウ鍋どぶ汁仕立て」の2種類。
それに加えて、今年は1種類くらい週替わりで色々なお鍋をご用意しようと思っております。
今週は「いろいろ茸と鶏つみれのお鍋」。醤油麹が隠し味の鶏だしで召し上がっていただきます。
いろいろな茸のお出汁がでて、美味しく出来あがりました。
ぜひぜひお召し上がりいただきたい一鍋です。