よろしゅおあがり。

サーフィンとカメラが好きな大阪のおかんのつれづれ日記

重ね煮体験試食会のご案内 12月

2017-11-30 14:52:22 | 健康家庭料理教室

野菜不足 野菜嫌い解消! 「重ね煮なら子どもも喜んで食べる」と大好評!

 重ね煮で

時短簡単

エコクッキング

体験試食会

 

料理が苦手 忙しくて料理に時間をかけたくない そんなあなたにぴったり

重ね煮は 皮むき不要 アク取り不要 出汁もいらない

切る 重ねる 煮る おしまい

お鍋ひとつ手間なしお手軽

お野菜の甘味だけで!!驚きの旨味を体験していただきます。

 

12月 

2回やります。

2日は自宅教室で

22日は奈良で開催です。

 

詳細は 

日時 : 12月2日(土)   10:00~13:00

場所 : 岸本 自宅教室

JR大和路線 八尾駅より徒歩10分(詳細はお申し込み後にお知らせいたします)

料金 : 2000縁

申し込み・お問い合わせ : 岸本 さち子

Mail:yoroshuoagari2008☆gmail.com

 

日時:12月22日(水)  10:00~13:00                        

場所:AYAレンタルスタジオ&キッチン                           

〒632-0097奈良県天理市中町79番地の2

料金:2000縁

お申し込み・お問い合わせ :AYAレンタルスタジオ&キッチン

TEL&FAX 0743-64-1777

Mail:info☆changethelife-company.com

*メールはお手数ですがいずれも☆を@に変えてくださいね。

 

*どちらの講座も 託児はございませんが お子様とご一緒に参加いただけます*

 

講師 岸本 さち子プロフィール

2003年いんやん倶楽部の陰陽調和料理教室に出会い梅崎和子に師事 2008年師範取得 同年より出張教室を始める。

現在は出張教室や八尾市の自宅で、重ね煮体験試食会、健康家庭料理教室、季節の手仕事伝承教室(漬物やお味噌作りなど醗酵保存食)

ナチュラルホームケア教室(身近な食べもので体調不良を改善させるお手当て)など随時開催。

ワイルドハーブ(野草)を新たな食材として研究中。

 

 

 

 

 

よろしゅおあがり。