フライパンにオリーブオイル、鷹のつめとにんにくを入れて香りが出るまで熱し、スライスしたれんこん(酢水に20分くらいさらしておいたもの)、サラダビーンズ(市販の一袋)、豚肉の細切れを炒める。めんみで味を調え茹でたパスタを加えて和えるだけ。黒胡椒をアクセントに振ったら簡単和風パスタの出来上がり! れんこんの歯ごたえが何ともいえずついつい食べすぎちゃいます。
フライパンにオリーブオイル、鷹のつめとにんにくを入れて香りが出るまで熱し、スライスしたれんこん(酢水に20分くらいさらしておいたもの)、サラダビーンズ(市販の一袋)、豚肉の細切れを炒める。めんみで味を調え茹でたパスタを加えて和えるだけ。黒胡椒をアクセントに振ったら簡単和風パスタの出来上がり! れんこんの歯ごたえが何ともいえずついつい食べすぎちゃいます。
素晴らしいパスタ料理
素敵ですね
美味しそう