料理の話しとなりますが、お肉とお魚なら好きのはどちらになりますかね。
多分、年齢も関係すると思いますが
最近の私は、お肉よりお魚の方が好きですね。
例えば毎日食べるとしたら、お肉は無理ですがお魚なら食べれますからね。
お魚も青魚や白身魚と、いろんな種類がありますが
最近の私が、はまっている?のがイワシの一夜干しです。
ちょうどいい塩加減で、大きさも手頃?ですから
頭からかじり骨まで食べていますので、カルシウムの補給にもなります。
でも余り塩辛くなくても、いっぺんに3~4匹食べたら塩分の取りすぎかも知れませんが
美味しいと、ついつい余計に食べてしまいますよね。
それに魚料理もいろいろありますが、焼き魚が美味しいですし七輪で焼けば
美味しさも格段にアップしますが、最近は手抜き?でガスレンジばかりとなっています。
主に自分が食べるので、それでもいいかな?って思っていますが
もしも誰かに?食べてもらうなら多分、七輪で焼く方が多いでしょうね。
npo-friends@mail.goo.ne.jp(事件に関係する情報は、こちらのアドレスへお願いします)
事件と謝礼金についてはこちらです
多分、年齢も関係すると思いますが
最近の私は、お肉よりお魚の方が好きですね。
例えば毎日食べるとしたら、お肉は無理ですがお魚なら食べれますからね。
お魚も青魚や白身魚と、いろんな種類がありますが
最近の私が、はまっている?のがイワシの一夜干しです。
ちょうどいい塩加減で、大きさも手頃?ですから
頭からかじり骨まで食べていますので、カルシウムの補給にもなります。
でも余り塩辛くなくても、いっぺんに3~4匹食べたら塩分の取りすぎかも知れませんが
美味しいと、ついつい余計に食べてしまいますよね。
それに魚料理もいろいろありますが、焼き魚が美味しいですし七輪で焼けば
美味しさも格段にアップしますが、最近は手抜き?でガスレンジばかりとなっています。
主に自分が食べるので、それでもいいかな?って思っていますが
もしも誰かに?食べてもらうなら多分、七輪で焼く方が多いでしょうね。
npo-friends@mail.goo.ne.jp(事件に関係する情報は、こちらのアドレスへお願いします)
事件と謝礼金についてはこちらです