3月最後のごはんレポでっす
まずは
ラーランチ。
塩むすび。
海苔はお好みで。
卵焼き・いりこの甘露煮・切り干し大根の煮物。
味噌汁。
具材は大根と水菜とねぎとえのき。
夕飯は
こちら。
メインは牡蠣とあさりと小松菜の炒め煮。
からの
常備菜。
繰越味噌汁。
以上でした。
粘りに粘り・・・
野菜室上段。
下段。
冷凍庫。
冷蔵庫。
共に限界!!
購入した食材はほぼ使い切りました。
週末はカーシェアで買い物祭りですヾ(*´∀`*)ノ
今日も休肝日です。
最近私すごない??
以上!
3月31日 ラーランチ&牡蠣とあさりと小松菜の炒め煮定食&冷蔵庫の限界!!
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>