ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
こんばんは~
お休みはあっという間に終わってしまいました。
洗濯してご飯作ってアニメ見てたら終わってました(゚∀゚)←
まずは朝ごはん。
どんだけ重いんだ!!な朝。
ポークシチュー。
からの
お好み焼き風サラダ。
キャベツの千切りに揚げ玉と青のりと紅ショウガをトッピング。
味付けはもちのろんソースとマヨ。
昼は
こちら。
具材:麺=3:1
きゃべつ・ねぎ・青梗菜・しめじ・シーフードミックス・たまご。
もりもりすぎ。
例のチャルメラです。
ラーも給食がないので
ポークシチューリフォームパスタ。
「ママ早く早く!お友達と約束してるの!」と急かされ
サラダを出すのを忘れてしまいました(;'∀')
何故か「食レポ風に撮ってみて」と言われたのですが
うまく撮れず(;'∀')
って、何させんだよ・・・
遊び疲れてお腹をすかせたラー。
「お昼のパスタが食べたい」と言われたのですが
もうポークシチューは完売。
仕方ないので
こちらを用意。
鶏肉ゴロゴロパスタ。
レトルトのミートソースをアレンジ。
ソテーした鶏肉と冷凍ブロッコリーとしめじをぶち込んで作った簡単パスタ。
トップバリュ様、ありがとう!!ヾ(*´∀`*)ノ
私はスコーピオンソース入りタバスコと
業務スーパー様で購入した粉チーズをぶっかけて食べました♡
からの、水菜サラダ。
今日はこんな感じでした。
夕飯↑あのパスタ食べてワイン飲まなかった私えらい!!
今日は休肝日です。
以上!
3月23日のごはん。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>