さてっと。
今日は昨日と食事が同じだったので割愛。
昼にラー用に作ったお弁当を撮るのを忘れたので
今日はおやつ画像なんぞ晒してみたいと思います。
だばん。
あったかいものが飲みたかったので
お茶にしました。
最近ハマっているお~いお茶のティーバッグ。
味がブレずおいしいのです。
お茶あてはこちら。
おかきにしました。
セブンの黒豆おかき@みぃセレクト。
ふわサクの食感が好きなのですが
ラーは歯ごたえがもっとしっかりしている方が好きらしく
セブン 黒海苔おかき@ラーセレクト
海苔おかき推しでした(ノ∀`)
どちらもとても美味しかったですヽ(*´∀`)ノ
以上!
ラーといっしょにおやつタイム。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m
おばんです
H氏からの画像が溜まってきたので
10月号として一挙公開したいと思いますヽ(*´∀`)ノ
10月5日(月)
野菜炒めハンバーグのっけ。@まいばすけっと
クリアアサヒ
盛り方っっっ!!!(ノ∀`)
まあ味は美味しいかったのかな?
10月10日(火)
この日は作るのが面倒だったそうで外食。
ラーメン。@れんげ食堂Toshu
なんだろう?あんかけ系?サンマーメン的なラーメンぽいですかね?
あるこうるは聞いていませんが、きっと何かしら飲んだことでしょう(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
10月12日(月)
肉野菜炒め。@まいばすけっと
金麦ブルーラベル
10月15日(木)
野菜炒め&焼売。@まいばすけっと
ストロングチューハイ グレープ。
イマイチ美味しくなかったそうです(ノ∀`)
面倒なのはわかるけど・・・乗っけ系は失敗率高そう・・・(;´∀`)
多分別々にしたほうが美味しいよ、H氏。
10月19日(月)
天ぷらそば。@まいばすけっと。
本搾りグレフル。
調理不要のレンチンそば。
味がぶれないのは魅力的ですね(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
10月20日(火)
この日は会社の飲み会があったそうですが
〆にレンチンごはん&レトルトカレー。@まいばすけっと
酸化防止剤無添加のやさしいワイン白。
先輩、流石っす!!
10月22日(木)
天ぷらそば。@まいばすけっと
新のどごし生
この時期このそばにハマっていたそうです。
見かけたら私も食べてみよ(*´∀`*)
10月26日(木)
豚もやし炒め。@まいばすけっと
酸化防止剤無添加のやさしいワイン白(以前の飲み残し)。
ストロングドライ。
10月30日(金)
お寿司。@まいばすけっと
酸化防止剤無添加のやさしいワイン白。←お気に入り?
9日間分ありますが
飲み会・出張などを含めると家ごはんは
月のうち半分くらいの計算になります。
どうりで最近楽チンなんだ・・・(コラコラ)
今月からは社宅泊がもう1日増えるかも・・・と言ってました。
大変だねえ(´Д`;)
そして、献立のラインナップもいよいよ限界を迎えている様子。
(袋野菜と肉を炒める系)
大変だねえ(´Д`;)
そし、今日も出張がまさかのもう1日延長。
大変だねえ(´Д`;)
H氏・・・オツ!!
以上!
H氏通信。10月号
でした~ヽ(*´∀`)ノ
(_^_)