昨晩は、ワイヤーママの新年会が開催されました。
新しい年という意味では、
全然時期外れではございません笑。
お邪魔したのは
ワイヤーママ本誌でもお世話になっている
地元徳島産の鮮魚を使った海鮮料理はもちろん、
阿波牛や阿波尾鶏の肉料理まで、
和洋を問わず創作料理をいただけるのが最大の魅力♪
真鯛の吉野川磯辺うにのせからはじまり…
お刺身の盛り合わせをいただいて、
阿波地鶏の串焼きにかぶりつき…
ふぐの唐揚げに舌鼓をうち…
恋しぐれのカルボナーラ温玉添えに癒やされて…
そして名物の阿波尾鶏骨付もも肉 森のキノコ添え超スパイシーチキンは
ハサミでザクザク切っていただきました♪
もちろんデザートもいただきました。
奥にいるのは五百羅漢像ではありませんよw。
いやぁ、おなかいっぱい!
幸せな時間でした♪
50名収容可能の大広間やキッズルームも完備しておりますので、
みなさんもぜひ!
ああ、来月くらいにまた中古年会とかないかなぁ…。