筍シーズンの美味しいレシピ
材 料
ゆで筍 1個
しょうゆ 大さじ1
オリーブオイル 適量
プレミアムシーソルト 少々
1.筍は8mm幅くらいの食べやすい大きさに切る。両面にしょうゆをつける。
2.筍にオリーブオイルをかけて、魚焼きグリルでこんがりと焼き目がつくまで焼く。
3.プレミアムシーソルトをふりかけてお皿に盛りつける。あれば山椒の葉を添える。
ユミコサンノお稽古
かりんの花が可愛い
桜満開 満開
syunくんの生まれた日はまだちらほらだったから
今年は開花が早い
材 料
ゆで筍 1個
しょうゆ 大さじ1
オリーブオイル 適量
プレミアムシーソルト 少々
1.筍は8mm幅くらいの食べやすい大きさに切る。両面にしょうゆをつける。
2.筍にオリーブオイルをかけて、魚焼きグリルでこんがりと焼き目がつくまで焼く。
3.プレミアムシーソルトをふりかけてお皿に盛りつける。あれば山椒の葉を添える。
ユミコサンノお稽古
かりんの花が可愛い
桜満開 満開
syunくんの生まれた日はまだちらほらだったから
今年は開花が早い