今夜は
枝豆と鰻の散し寿司
レイコさんから
レシピが届いて
鮨飯二合
鰻 一尾 縦半分に切り小口切り
枝豆 茹でて薄皮をとって沢山
大葉 10枚ほど
煎りゴマ(白)多めに
チリメンジャコ
以上鮨飯に混ぜて
上に
錦糸卵と刻み海苔
ふんわり
と書いて
胡麻を入れるの忘れてた
でも美味しいと好評だったよ
枝豆と鰻の散し寿司
レイコさんから
レシピが届いて
鮨飯二合
鰻 一尾 縦半分に切り小口切り
枝豆 茹でて薄皮をとって沢山
大葉 10枚ほど
煎りゴマ(白)多めに
チリメンジャコ
以上鮨飯に混ぜて
上に
錦糸卵と刻み海苔
ふんわり
と書いて
胡麻を入れるの忘れてた
でも美味しいと好評だったよ