
ゆうちゃんの誕生会は、さんちゃんおすすめの「れだん」へ。
カウンターのみの小さなお店。
今回は7品のコースを予約してもらっていた。

米粉のたこ焼き

お造り

鱧と松茸の土瓶蒸し

いろいろ盛り合わせ

鯖サンド

冷やしうどん

デザート
日本酒もさんちゃんに選らんでもらい、5種類飲んだ。
工夫を凝らした創作料理が少しずつ食べられて、お酒と一緒に味わうのが楽しい。
美味しいお酒と美味しい料理。
何より嬉しい話ばかりで、とても幸せな時間だった。
カウンターのみの小さなお店。
今回は7品のコースを予約してもらっていた。

米粉のたこ焼き

お造り

鱧と松茸の土瓶蒸し

いろいろ盛り合わせ

鯖サンド

冷やしうどん

デザート
日本酒もさんちゃんに選らんでもらい、5種類飲んだ。
工夫を凝らした創作料理が少しずつ食べられて、お酒と一緒に味わうのが楽しい。
美味しいお酒と美味しい料理。
何より嬉しい話ばかりで、とても幸せな時間だった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます