消費期限がきている卵を消費すべく、
昨夜は豚の角煮を作ってゆで卵を大量に投入。
豚バラ肉をよく見ないで買ってきたので、
ほとんど脂という、こってこての角煮に
なってしまいました
材料の買出しや、下処理は私が担当し、
味付けはおかんが担当したので
美味しくできました。
これは私の好物のなので、
次はちゃんと脂身をチェックして、
味付けも自分でやってみようと思います
昨夜は豚の角煮を作ってゆで卵を大量に投入。
豚バラ肉をよく見ないで買ってきたので、
ほとんど脂という、こってこての角煮に
なってしまいました
材料の買出しや、下処理は私が担当し、
味付けはおかんが担当したので
美味しくできました。
これは私の好物のなので、
次はちゃんと脂身をチェックして、
味付けも自分でやってみようと思います