「ジェラートNAMIKI」の並びにある「NARABI」に、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_ushi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/a3/e60f9b998be6b06c320a8fac6b299e5f.jpg)
奥にあるのが、「ジェラートNAMIKI」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/6a/26a571447311e2eda607dbb06cd85b5e.jpg)
「NARABI」は、「NAMIKI」と同じく金子ファームがやっている牧場レストランで、
牧場で育てた牛肉を、たくさんの人に気軽に食べてもらいたくて「牧場のごはん」として、
ランチ営業のみです。 営業時間11時~15時
メニューは、お手軽な「NARABIごはん」「牛肉カレー」「メンチカツごはん」と、
ちょっとリッチな「サーロインステーキ」
せっかくだから、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_ushi.gif)
厚切りのお肉なので、焼くのに少々お時間がかかります。
待っている間に、牛さんのお肉の部位をお勉強。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/4f/73023e50819ed2f892a44a4c395f3c49.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/4a/80445d12cfad9e05cb0c2a1a58619a51.jpg)
スープライス付き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/67/25ef409dd78bd5283906cd2466f677aa.jpg)
牧場育ちの黒毛和牛のサーロインは、とても美味しゅうございました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_full_m.gif)
お肉200gで、食べ応えがあって、お腹いっぱいになっちゃったので、ジェラートは我慢。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_ushi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/1c/499c88ad3e39f425ec96d664b26ea743.jpg)
「乳しぼり体験」の牛さんのおしり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/e9/88b6b524a1c81f33408eef545bd93a43.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_t.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます