今回の旅は、2月4日(土)の、午前の便で、三沢を出発。
昼に、羽田に着いて、銀座へ移動。
で、マダムRと待ち合わせて、お昼は近くのイタリアンで、
ミートソースの生パスタ
夜は、今回も、デパ地下で、お惣菜とシャンパンを買って、 ホテルバル
12時の位置から時計回りに、「茄子の煮びたし」「30品目の野菜サラダ」「きのこ入りミックスオリーブ」「ハンバーグ1/2」
「24ヶ月熟成生ハム」「ハンバーグ1/2」「海老とホタテのグリル」真ん中は「トリュフ入りチーズ」
シャンパンのコルクが、なかなか抜けなくて、タオルを取りに行ってたら、いきなりぽんっ!と、飛んであふれた。
後で、気づいたけど、コルクは「茄子の煮びたし」に、直撃してました。
5日(日)の昼は、「しゃぶせん」で、
国産牛ロースしゃぶしゃぶ定食
前菜 アスパラ豆腐
牛ロース 100g
後で、50g 追加したけど・・・
特製ごまだれに、あたりごまをトッピング。
デザート くずきり
GOROちゃんのコンサートの後、東急本店の中にある「永坂更科」で、
天御前そば
に、生小で、ひとり、GOROちゃんの余韻を楽しみました。