今日もイイお天気なので、今シーズン初 BBQ@ガーデン
二人だけでBBQやるなら、炭を起こしたり面倒だから、カセットガス式のBBQコンロが欲しいと
イワタニの 炉ばた大将 購入!
で、卓上のだから、テーブルも必要と、前から気になっていた
コールマンの モザイクテーブル 購入!
先日、一度食べて美味しかった大きなしいたけ「八色しいたけ」
と、野菜達。
と、岩手和牛モモ肉、豚スペアリブ、豚レバー、青森シャモロック、
粗挽きウィンナーレモン&パセリ、活ホタテ、赤えびを、
炉ばた大将に並べて、BBQスタート!
コレあれば、大会会場のタープの中でも、BBQ出来るね♪
でも、ワンコ達が、匂いに誘われて、大会どころぢゃなくなるか