お酢にコショウ
ある方に、餃子のタレに「お酢と大量のコショウ」が絶品らしいですよと
勧めた手前、経験しておかないわけにはいかないと思い立ち、
先日、スーパーで冷食餃子

を買ってきました。
この冷凍餃子もお酢胡椒タレも、実は
先日TVで、餃子の達人なる一般人が、でっかいマツコさんに
勧めていて、ドでっかいマツコさんが、
「いいんじゃない、コレ

感想。
大量にが足りなかったのか、胡椒の味があまりしませんでしたが
結構イケますねぇ。「いいんじゃねェか、コレ(^_^)v」
そういえば、中国でも、ワサビのタレもありましたっけ。
餃子って、なんでも合うのかなぁ
今度、行ったときに食べたいなぁ