昨晩の一口カツの残りで、今日のお昼はかつ丼に!今日は午後から病院だから早めのお昼に、残りのカツで、玉ねぎを甘辛く煮つけておいて、そこにカツの残りを入れてネギを入れ、サーと煮て卵をあまりかき混ぜないようにして卵とじにして~~~~!
かす汁も残りで、もう少し盛り付けを(笑)~~~朝から風がひどくて寒くて、病院に行くのが辛い感じでしたが、元気出して、出かけました!明日は温泉の日、やはり温泉が一番!!!
昨晩の一口カツの残りで、今日のお昼はかつ丼に!今日は午後から病院だから早めのお昼に、残りのカツで、玉ねぎを甘辛く煮つけておいて、そこにカツの残りを入れてネギを入れ、サーと煮て卵をあまりかき混ぜないようにして卵とじにして~~~~!
かす汁も残りで、もう少し盛り付けを(笑)~~~朝から風がひどくて寒くて、病院に行くのが辛い感じでしたが、元気出して、出かけました!明日は温泉の日、やはり温泉が一番!!!