頂いた大きな黒瓜、一番は簡単な料理は、塩麹での浅漬け、後は人参、ちくわ、黒瓜を薄く切り、油で炒め、(味噌、みりん、料理酒、砂糖それぞれ小さじ二杯ずつ)最後に味付けしました!結構シャキシャキして美味しくいただきました!
明日はノバ山荘?ノバダイニング?にお客さんが、ランチを頼まれ、今日に午後は準備に(笑)~~~瓜の塩麹付けを出そうと思います!
頂いた大きな黒瓜、一番は簡単な料理は、塩麹での浅漬け、後は人参、ちくわ、黒瓜を薄く切り、油で炒め、(味噌、みりん、料理酒、砂糖それぞれ小さじ二杯ずつ)最後に味付けしました!結構シャキシャキして美味しくいただきました!
明日はノバ山荘?ノバダイニング?にお客さんが、ランチを頼まれ、今日に午後は準備に(笑)~~~瓜の塩麹付けを出そうと思います!