(※上の図:暑い夏にアッツいぷ~すぅ~はいかがの図)
(※上の図:煙と格闘中のAsahiの図)
(※上の図:グツグツ...とご近所中にいい匂いがぁ~の図)
今日のダッチはちょっと大人の味『玉ねぎのワイン蒸し』
ベーコンを炒めて、玉ねぎをゴト入れて、白ワインと水とコンソメでダッチること30分
できました最高のぷ~すぅ~(これ、冬には最高やね)
しかし、大人のすっぱ味にHonoka&Asahi食えず、PAPA&MAMAでいただきましたとさ
(※上の図:暑い夏にアッツいぷ~すぅ~はいかがの図)
(※上の図:煙と格闘中のAsahiの図)
(※上の図:グツグツ...とご近所中にいい匂いがぁ~の図)
今日のダッチはちょっと大人の味『玉ねぎのワイン蒸し』
ベーコンを炒めて、玉ねぎをゴト入れて、白ワインと水とコンソメでダッチること30分
できました最高のぷ~すぅ~(これ、冬には最高やね)
しかし、大人のすっぱ味にHonoka&Asahi食えず、PAPA&MAMAでいただきましたとさ
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