Honoka&Asahi(+Hime) HISTORY

Honoka&AsahiとフレンチブルのHime達と一緒にサプライズやハンパねぇ~、マジやばいっスな日記です。

ダッチ研究会〔玉ねぎのワイン蒸し編〕 (^¬^*)b

2011年08月08日 | コレ、うんめぇ~なぁ~の巻

(※上の図:暑い夏にアッツいぷ~すぅ~はいかがの図)

(※上の図:煙と格闘中のAsahiの図)

(※上の図:グツグツ...とご近所中にいい匂いがぁ~の図)

今日のダッチはちょっと大人の味『玉ねぎのワイン蒸し』

ベーコンを炒めて、玉ねぎをゴト入れて、白ワインと水とコンソメでダッチること30分

できました最高のぷ~すぅ~(これ、冬には最高やね)

しかし、大人のすっぱ味にHonoka&Asahi食えず、PAPA&MAMAでいただきましたとさ



最新の画像もっと見る

コメントを投稿