ダッチオーブンで何ができるか研究会のHonoka&Asahi
キャンプやBBQでこんなんできちゃうと、いんじゃない的な簡単レシピを作る
今日は、冷蔵庫に残ったひき肉と玉葱と卵を適当に捏ねて、ホイルに包んでダッチること40分
肉汁たっぷりの、まさに小学生が好きそうなハンバ~グソ~セ~ジができちゃったのである
従兄弟のYumaもやってきて、早速パクリッ
クゥ~ッ
テレレレッテッテッテ~ Honoka&Asahiのレベルが上がった...である
こりゃ楽しいっまたやろうぜぃ
(※上の図:ひき肉をホイルで巻くHonokaの図)
(※上の図:フワァ~と肉の甘い匂いが漂ってくるの図)
(※上の図:ケチャップをつけていざ実食の図)
(※上の図:合間にお庭のインゲンとベーコン炒め、コレもウマスの図)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます