【今日のラーメン】ラーメンの作り方:豚骨ラーメン系
ラーメンを愛し続けて早十数年。食べに行くばかりではなく、
いつかはラーメンを自作したいなと真剣に考え初めてここ数年。
ついに、納得のゆく味と作り方を編み出しました。
ひとくちにラーメンといっても、醤油ラーメンもあれば味噌ラーメンもあります。
塩ラーメンやオイの大好きな豚骨ラーメン、
はたまたこってりあっさり濃厚白濁家系長浜呼び戻し焦がしネギ
背脂サバ節宗田節醤油ダレ煮卵チャーシュー動物系・・・・・
(少し取り乱してしまいましたことをお詫び申し上げます)。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本を法の下で統治、基本的人権の尊重、国際法を遵守する国にしましょう
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
ラーメン食べようぜ!!
https://www.facebook.com/groups/566644096857399/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます