goo blog サービス終了のお知らせ 

にくきゅうピンポンのぶろぐ。

朗読会の集団『にくきゅうピンポン』のブログです!
ブックマークにあるHPもよろしくね♪

ちがうよ~!

2006年11月04日 | 梅里紗生
よこち、
お腹が容積的に出てたんじゃなくて、布の面積が少なかったって事
よこちやせすぎっす!



鮭祭り
鮭のクリームチーズパスタだよん~

いつもはアスパラでやるのを、ブロッコリーで作ってみました

鮭を白ワインでチンして、柔らかくしたクリームチーズと
ほぐした鮭と汁とチーズを和えます~

パスタと野菜を一緒に茹でて、
チーズと絡めつつ、茹で汁で固さを調節!

茹で汁の塩味があるので、加減に気をつけつつ☆
オレガノかけるとおいしいよ~!

お試しあれ

最新の画像もっと見る