よこち、
お腹が容積的に出てたんじゃなくて、布の面積が少なかったって事
よこちやせすぎっす!

鮭祭り
鮭のクリームチーズパスタだよん~
いつもはアスパラでやるのを、ブロッコリーで作ってみました
鮭を白ワインでチンして、柔らかくしたクリームチーズと
ほぐした鮭と汁とチーズを和えます~
パスタと野菜を一緒に茹でて、
チーズと絡めつつ、茹で汁で固さを調節!
茹で汁の塩味があるので、加減に気をつけつつ☆
オレガノかけるとおいしいよ~!
お試しあれ
お腹が容積的に出てたんじゃなくて、布の面積が少なかったって事

よこちやせすぎっす!

鮭祭り

鮭のクリームチーズパスタだよん~
いつもはアスパラでやるのを、ブロッコリーで作ってみました

鮭を白ワインでチンして、柔らかくしたクリームチーズと
ほぐした鮭と汁とチーズを和えます~
パスタと野菜を一緒に茹でて、
チーズと絡めつつ、茹で汁で固さを調節!
茹で汁の塩味があるので、加減に気をつけつつ☆
オレガノかけるとおいしいよ~!
お試しあれ
