にくきゅうピンポンのぶろぐ。

朗読会の集団『にくきゅうピンポン』のブログです!
ブックマークにあるHPもよろしくね♪

料理の基本

2008年11月16日 | 横田和美
はぃ、チーママになってまいりました。
いつもあたたかい目で見守っていただいております。

ママに柿を向けと言われて、柿を…。

好きにむいていいから~。
って言われたんだけど…。大きな包丁でよいしょとむいてましたら…


カウンターに座ってたママが見てたらしい…
常連さんに、さすがに気になるんだね。
と言われておりました。

はい、やはしにくきゅうで一番料理下手なよこちです(笑)

包丁の使い方がどうも危なっかしいらしい(汗)



あたたかい目で見守って下さるのは…皆さんとても
優しい方だからですね。
ママのおかげもあります。
また行かなきゃ☆

料理下手もなんとかせねば。





木之元悠花