ネズミ報告してたら、長くなっちゃうねぇ。
ども!まどかです☆
日常の食事に戻るよ!?
ついてきたらいいさ~~。

塩辛。
これねぇ、自家製ですよ♪
いいイカを、しかもワタがきれいな子ね(笑)
そいつをゲットしたら作ります。
塩、お酒、でシンプルに。
柚子皮を入れるときもあるけど、今回は頂き物の酢橘。
いい香りだぁ。
月曜につけたので。
今日くらいからいい感じ。
白飯にのせて食べたら最高です。

おからじゃ~~ん。
少しのつもりが鍋いっぱいになるんだよねぇ。
でも、毎日少しずつ食べる。
ごぼうとか人参とか、根菜をたっぷりと。
やさしいんだなぁ。
今回のはしっとりめ。

しゃきしゃきの小松菜は、煮浸しに。
竹輪と☆
美味しいんだわよ。

レンコンのはさみ揚げ。
黒いのはのりです。
今日はぶりを食べました。
お家のご飯は、何食べるか考えて、気分とぴったりに出来たら、すごくうれしい。
ども!まどかです☆
日常の食事に戻るよ!?
ついてきたらいいさ~~。

塩辛。
これねぇ、自家製ですよ♪
いいイカを、しかもワタがきれいな子ね(笑)
そいつをゲットしたら作ります。
塩、お酒、でシンプルに。
柚子皮を入れるときもあるけど、今回は頂き物の酢橘。
いい香りだぁ。
月曜につけたので。
今日くらいからいい感じ。
白飯にのせて食べたら最高です。

おからじゃ~~ん。
少しのつもりが鍋いっぱいになるんだよねぇ。
でも、毎日少しずつ食べる。
ごぼうとか人参とか、根菜をたっぷりと。
やさしいんだなぁ。
今回のはしっとりめ。

しゃきしゃきの小松菜は、煮浸しに。
竹輪と☆
美味しいんだわよ。

レンコンのはさみ揚げ。
黒いのはのりです。
今日はぶりを食べました。
お家のご飯は、何食べるか考えて、気分とぴったりに出来たら、すごくうれしい。