Tuesday,26 February



5歳児のクッキング保育、とん汁作り。子どもたちが野菜を切った。卒園式の練習で子どももセンセイ方も忙しかったので、Tセンセイと一緒に煮こんで出汁、味噌を入れて作った。70人分という量が難しい。
でも子どもたちは、何度もおかわりして「おうちで食べるのと違う!超おいしい!」と喜んでいた。自分たちが野菜を切ってつくって、みんなで食べると美味しいよね。かわいい



5歳児のクッキング保育、とん汁作り。子どもたちが野菜を切った。卒園式の練習で子どももセンセイ方も忙しかったので、Tセンセイと一緒に煮こんで出汁、味噌を入れて作った。70人分という量が難しい。
でも子どもたちは、何度もおかわりして「おうちで食べるのと違う!超おいしい!」と喜んでいた。自分たちが野菜を切ってつくって、みんなで食べると美味しいよね。かわいい
