「ユキノシタ」の葉っぱを天ぷらにしていただきました☆
天ぷら粉は卵不要,冷水不要の「日清 コツのいらない天ぷら粉 揚げ上手」♪♪
昨年までは家内に揚げてもらっていましたが,今回は私が行いました.
説明通り,油は170~180℃にしました(温度計を使って).
お味の方は,もちもち感があって相変わらず美味しい!
この食感はほんとにいいですね.
今年も二度楽しませていただきました♪♪
最新の画像[もっと見る]
-
風鈴参道通り抜け♪♪ 4日前
-
風鈴参道通り抜け♪♪ 4日前
-
風鈴参道通り抜け♪♪ 4日前
-
風鈴参道通り抜け♪♪ 4日前
-
伊香立市民プール、農家レストラン「だいきち」、花火♪♪ 2週間前
-
伊香立市民プール、農家レストラン「だいきち」、花火♪♪ 2週間前
-
伊香立市民プール、農家レストラン「だいきち」、花火♪♪ 2週間前
-
伊香立市民プール、農家レストラン「だいきち」、花火♪♪ 2週間前
-
伊香立市民プール、農家レストラン「だいきち」、花火♪♪ 2週間前
-
「男の料理教室」暑気払い♪♪ 3週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます