


きのこはたっぷり。
きのこの種類は何でもいいのですが、
えのきはどうも合わないらしいです。
実は今日チョッパーはマッシュルームを忘れました。
でも気にしません。
ゴルゴンゾーラは
最近近所のスーパーでも手に入るので嬉しいです。
この1パック全部だと多すぎ。1/4位がいいかな。

生クリーム100cc位を鍋で温めて
さいの目に刻んだチーズを入れて
焦がさないように混ぜます。
簡単に溶けていきます。

バターでしっかり炒めて塩胡椒した
きのこに混ぜ合わせます。

出来上がり。
右側は甘長とうがらしのオリーブオイル焼き。
どうにも写真が地味だね。
簡単すぎるのに美味しいです。
パスタソースにしてもいけます。
もう少しボリュームが欲しい人は
鶏肉を炒めるか茹でるかして
最後に混ぜ合わせて下さい。
ワイン飲みたいーーー

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