賞味期限が20日までのホイップクリームと
3月10日までのクリームチーズ
使わないと期限が切れそう
でも今日は泡立てとかもしたくない気分
混ぜるだけのバスク風チーズケーキ作りました
只今ダイエット中につきブログ用に写真を撮って
後は友達にとりに来てもらいました
何が美味しいって「糖質」と「脂肪」と「炭水化物」だと思っていて
これを控える少し寂しい日々を過ごしています
賞味期限が20日までのホイップクリームと
3月10日までのクリームチーズ
使わないと期限が切れそう
でも今日は泡立てとかもしたくない気分
混ぜるだけのバスク風チーズケーキ作りました
只今ダイエット中につきブログ用に写真を撮って
後は友達にとりに来てもらいました
何が美味しいって「糖質」と「脂肪」と「炭水化物」だと思っていて
これを控える少し寂しい日々を過ごしています