いつもは生徒さんで来られている斉藤さんから「手作りもめん豆腐」とおからをいただきました。それも暖かいうちに。
斉藤さんは趣味も兼ねて、こういう添加物を使用しない手作りの加工食品をサークルのみなさんと作っておられます。
今日頂いた豆腐は、冷奴で、ビールのつまみにしたら最高にうまそうです。今夜は楽しみ~。
PS:Chiharu先生へ、この豆腐食べてみたいでしょ。帰りに持ってくから、このブログ見たら電話して。
斉藤さんは趣味も兼ねて、こういう添加物を使用しない手作りの加工食品をサークルのみなさんと作っておられます。
今日頂いた豆腐は、冷奴で、ビールのつまみにしたら最高にうまそうです。今夜は楽しみ~。
PS:Chiharu先生へ、この豆腐食べてみたいでしょ。帰りに持ってくから、このブログ見たら電話して。