那須甲子の所在地である福島県南地方は、今、桜が満開となり、ようやく春本番を迎えております。
春と言えば!!今年も白河市で行われる大昭和祭りにブースを出店いたします!!
去年は那須甲子名物メニューの「なすかしカレー」と「豚バラ串」を出品させていただきましたが、
今年は、那須甲子の誇るパン工房の特徴を活かした「ハンバーグサンド」を出品いたします。
ただのハンバーガーではありません。とにかくこだわりと手間が込められております!!
その1「ソースのこだわり」
ソースは、30種類の野菜とフォンドボーを2日間煮込み、赤ワインをきかせた特製デミグラスソース!!
その2「ハンバーグ」のこだわり
ハンバーグはソースとの相性を考え、ジューシーで食べ応えのあるハンバーグを1つ1つ全て「手ごね」で仕上げてあります。
その3「バンズ」のこだわり
那須甲子年間利用者12万人を魅了している、なすかしパン工房の職人が、今回のハンバーグサンドのためだけに仕込んだ特製バンズは、ソースとハンバーグの味を活かすために、甘くふっくら仕上げており、提供の直前に鉄板で焼いて香ばしさを強調させます!!
その4「トッピング」のこだわり
デミグラスソースと相性の良い「チェダーチーズ」と新鮮な高原レタスをハンバーグと一緒に挟み込みます!!
あまりに手間がかかっているため、このハンバーグサンドはこの大昭和祭りの1日だけの超限定販売(1個300円)となります!!
数に限りがありますので、お早めにお買い求めくださいね!!
また、昨年も大好評だった「輪投げチャレンジ」も実施しますので、併せてお楽しみください。
4月29日(水祝)は大昭和祭でお待ちしております!!
ホワイトロック
春と言えば!!今年も白河市で行われる大昭和祭りにブースを出店いたします!!
去年は那須甲子名物メニューの「なすかしカレー」と「豚バラ串」を出品させていただきましたが、
今年は、那須甲子の誇るパン工房の特徴を活かした「ハンバーグサンド」を出品いたします。
ただのハンバーガーではありません。とにかくこだわりと手間が込められております!!
その1「ソースのこだわり」
ソースは、30種類の野菜とフォンドボーを2日間煮込み、赤ワインをきかせた特製デミグラスソース!!
その2「ハンバーグ」のこだわり
ハンバーグはソースとの相性を考え、ジューシーで食べ応えのあるハンバーグを1つ1つ全て「手ごね」で仕上げてあります。
その3「バンズ」のこだわり
那須甲子年間利用者12万人を魅了している、なすかしパン工房の職人が、今回のハンバーグサンドのためだけに仕込んだ特製バンズは、ソースとハンバーグの味を活かすために、甘くふっくら仕上げており、提供の直前に鉄板で焼いて香ばしさを強調させます!!
その4「トッピング」のこだわり
デミグラスソースと相性の良い「チェダーチーズ」と新鮮な高原レタスをハンバーグと一緒に挟み込みます!!
あまりに手間がかかっているため、このハンバーグサンドはこの大昭和祭りの1日だけの超限定販売(1個300円)となります!!
数に限りがありますので、お早めにお買い求めくださいね!!
また、昨年も大好評だった「輪投げチャレンジ」も実施しますので、併せてお楽しみください。
4月29日(水祝)は大昭和祭でお待ちしております!!
ホワイトロック