砂肝が食べたいとのリクエスト!
持参した塩麹に漬けて塩麹焼き~O(≧▽≦)O ...
またまた持参した、生木耳入りゴーヤチャンプル!
大葉を入れて茄子ごんげ♪
東京に来て、泊まる所があるのはあり難い
が・・・
リクエストにお答えしていると
宿代 = 食材 ですなぁ(爆)
砂肝が食べたいとのリクエスト!
持参した塩麹に漬けて塩麹焼き~O(≧▽≦)O ...
またまた持参した、生木耳入りゴーヤチャンプル!
大葉を入れて茄子ごんげ♪
東京に来て、泊まる所があるのはあり難い
が・・・
リクエストにお答えしていると
宿代 = 食材 ですなぁ(爆)
昨日は、楽しみにしていた
【出張鮨職人が教える江戸前鮨のにぎり方】
と【昼酒、店内日本酒呑み放題】in 醸カフェに
参加しました~O(≧▽≦)O
酢飯の炊き方・水の分量・寿司酢の配合・握り方のポイント&コツ!
しっかり教えて頂きました!
シャリの量でこんなに違いがあるなんてびっくり~(ノ゜⊿゜)ノ!!
江戸前鮨と言う事で、お醤油を塗ってお出しするスタイル。
最初と最後で自分で握った寿司の見栄えもぜ~んぜん違います(爆)
日本酒を飲みながら自分で握ったお寿司を食べながらまた握るO(≧▽≦)O
本日ご一緒させて頂きました皆様、大変お世話になりました(*´╰╯`๓)♬
レパートリーが増えたぞ~ヽ(^◇^*)/ ワーイ