goo

高知のものがいいですね

何時頃イタドリのキムチづけや
漬物にとまとp(^-^)q
そして
地酒ですね~司牡丹の純米酒~
全国区です
あと、これに、新鮮なお魚があれば、ベストです
いまは初鰹がおいしいはず( ̄▽ ̄)b☆
コメント ( 2 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 高知市 「Pic... 高知市民劇場... »
 
コメント
 
 
 
その季節かいな~~ (lucino)
2011-05-21 09:13:12
おぉ・・・初鰹の季節なんですね
高知の鰹、食べたことないから一度味わいたいのですよね~~

トマトは確か最近高知のB級グルメとして野菜丼的なものが出始めたって聞きますけどね・・・
イタドリのキムチも高知産なのですね~~

やはり土佐は未知の領域ですね~~
 
 
 
イタドリ知ってましたか? (なおこっと)
2011-05-21 20:08:34
わたしは高知に来て初めて知りました
美味しいですよ~
高知ではみんな食べるので、山に行ってもないのですが
ほかの県ではぜんぜん採られていないようです

ハイ、高知はいいとこなので
がんばって、いざないたいと思います~
5年以内くらいには計画してくださいね~
待ってます~
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。