昨夜UPしたと思っていた記事、落ちてましたので
一応拾って再UPしときました!
すご~く眠かったから確認しなかったせい?
そして
今日は枯葉色と紫、それも江戸紫みたいなきれい目色
でも組み合わせると、意外にシック
「矢羽根」5個目完成です
キウイをいただいていたのを忘れてました
りんごと一緒に追熟させようと、袋に入れておいて
すっかり忘れてました
もう1日もおけないくらい~
ジャムにしよう!
土鍋でジャムづくり
出来たら食べたいですよね
冷めるのを待って・・っと
ヨーグルトにかけていただきました♪
まあまあかな
一応拾って再UPしときました!
すご~く眠かったから確認しなかったせい?
そして
今日は枯葉色と紫、それも江戸紫みたいなきれい目色
でも組み合わせると、意外にシック
「矢羽根」5個目完成です
キウイをいただいていたのを忘れてました
りんごと一緒に追熟させようと、袋に入れておいて
すっかり忘れてました
もう1日もおけないくらい~
ジャムにしよう!
土鍋でジャムづくり
出来たら食べたいですよね
冷めるのを待って・・っと
ヨーグルトにかけていただきました♪
まあまあかな
土鍋でジャムですが、丁度よいホウロウ鍋を最近
こげこげにしてしまい、仕方なくです
でも良かったみたい!
かもしれないです
土鍋、結構オススメですよ(笑)
私が使わない色使い 綺麗です、
手作りジャム羨ましいです。。。
糖分も手加減できるし 土鍋が一番良いですか?
土鍋でジャム作りなんて、考えもしませんでした。
チョッといいかもと挑戦してみようかな!