6月のトマトの日。三日間数量限定麺。
ロマーノ&ゴルゴンゾーラの
プレミアム豆乳チーズ冷麺
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/21/fca5a2b677473b319f16f04ed03e9a3a.jpg)
シークラムジュース(貝の出汁)をベースに、ゴルゴンゾーラチーズペーストと豆乳を加えた、
リッチな魚介の旨みを感じる冷製チーズスープ。
トッピングは、ジェノベーゼ仕立ての生サーモン、浅利、
さらに超濃厚ゴルゴンゾーラチーズペーストをトマトと共にカプレーゼ状に練り、
仕上げには、風味の良いロマーノチーズを合わせました。
レモンを絞れば、爽やかな味への変化も楽しめます。
ロマーノ&ゴルゴンゾーラの
プレミアム豆乳チーズ冷麺
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/21/fca5a2b677473b319f16f04ed03e9a3a.jpg)
シークラムジュース(貝の出汁)をベースに、ゴルゴンゾーラチーズペーストと豆乳を加えた、
リッチな魚介の旨みを感じる冷製チーズスープ。
トッピングは、ジェノベーゼ仕立ての生サーモン、浅利、
さらに超濃厚ゴルゴンゾーラチーズペーストをトマトと共にカプレーゼ状に練り、
仕上げには、風味の良いロマーノチーズを合わせました。
レモンを絞れば、爽やかな味への変化も楽しめます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/e2/7c746639a75e5fed6bf12afbb21b00e1.jpg)