四谷にある、「俺たちのナポリタン」でランチ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/8e/58dc1693fcfcc4f52918d04ef119eb74.jpg)
小盛300g、並(中盛)400g、大盛600gは、同値段。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/4a/12703d5cbbd5c35c209950e2b8711db8.jpg)
大盛はさすがに多すぎるので、
並にした。
で、スープ、コールスローサラダ、ドリンクのセット。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/18/87141ef6ae7a50fa1bc0ad700fa6bf79.jpg)
グルーポンで、500円!!
美味しいけど、量が多いと味に飽きちゃうかな。
なので、粉チーズとタバスコで、味を変えつつ。
って、それって、量に関係なく僕はいつもやってるけど。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/8e/58dc1693fcfcc4f52918d04ef119eb74.jpg)
小盛300g、並(中盛)400g、大盛600gは、同値段。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/4a/12703d5cbbd5c35c209950e2b8711db8.jpg)
大盛はさすがに多すぎるので、
並にした。
で、スープ、コールスローサラダ、ドリンクのセット。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/18/87141ef6ae7a50fa1bc0ad700fa6bf79.jpg)
グルーポンで、500円!!
美味しいけど、量が多いと味に飽きちゃうかな。
なので、粉チーズとタバスコで、味を変えつつ。
って、それって、量に関係なく僕はいつもやってるけど。