●日野菜の収穫最盛期
日野菜の収穫が最盛期を迎えました、今年は沢山植えませんでしたが、この時期矢張り日野菜の浅漬けが独特な味で美味しい。作り方は細かく切り塩でもんだだけの簡単なものですが、日本人の独特な食べ方だ。作り方はおばさんの料理教室を参照して下さい。
この時期大根・蕪も収穫最盛期で、同じ料理方法で食べるのも良い。
日野菜の収穫が最盛期を迎えました、今年は沢山植えませんでしたが、この時期矢張り日野菜の浅漬けが独特な味で美味しい。作り方は細かく切り塩でもんだだけの簡単なものですが、日本人の独特な食べ方だ。作り方はおばさんの料理教室を参照して下さい。
この時期大根・蕪も収穫最盛期で、同じ料理方法で食べるのも良い。