Jumpの1日

世羅のショッピングモール「パオ」!その中の飲食店《Jump》の1日!!

おすすめ・MENU

当店自慢は、何と言っても「ラーメン」!! 豚骨、鶏ガラ、昆布、香味野菜…大きな寸胴鍋で 2日がかりでじっくり煮込みます!! 旨みと甘味が癖になります♪  

南蛮漬けっ!?

2009年07月24日 15時08分02秒 | 日記
今日の小鉢です

『栗カボチャの南蛮漬け』とでも言いましょうか
いわゆる『鰺の南蛮漬け』の『かぼちゃ』バージョンです

うちのママが作る『鰺の南蛮漬け』は絶品です
前にも書いた事ありますが
私がで働いていた時に、ママの味を再現して作ったら、料理長が「うまいっ」と褒めてくれた味です

その『かぼちゃ版』
栗カボチャという事もあって、甘くてホクホク
それを南蛮漬けにしたら、甘味とコクとサッパリ感とで最高っ
酒のツマミにもなりそうです
。。。余ったらの楽しみに持って帰ろ~うっと


Facebookページ

Jump パオ | Facebookページも宣伝