Jumpの1日

世羅のショッピングモール「パオ」!その中の飲食店《Jump》の1日!!

おすすめ・MENU

当店自慢は、何と言っても「ラーメン」!! 豚骨、鶏ガラ、昆布、香味野菜…大きな寸胴鍋で 2日がかりでじっくり煮込みます!! 旨みと甘味が癖になります♪  

漬けました(^^♪

2009年06月07日 19時04分38秒 | 日記
 赤タマネギの酢漬けです
昨日、お客様から教えて頂いた酢漬けに挑戦です


いざ、スライス
しかし 薄さはっ
あまり薄いと、シナシナ になりそうだし
厚すぎると、ゴリゴリ いいそうだし

悩んだすえ
1玉だけ試してみようと・・・
ちっちゃいビンに入れてみました
夕方漬けたのですが、もうピンク色になってます
キレイな色で楽しみぃ~


・・・でも・・・
何日間 漬けたら食べれるのかなぁ
ちょっと様子を見て良さそうなら大きいビンで
い~っぱい漬けようっ



夏には、さっぱり酢の物と、あっさりサラダと・・・
たのしみぃ~っ


  定食の小鉢につかいます
  夏は、やっぱりサッパリあっさりが
   おいしい~っ



延長。。。

2009年06月07日 17時43分09秒 | お知らせ
ご好評いただいております『チーズ焼きカレー』です
こちらのメニューは、5月の期間限定メニューの予定でした…
が・・・
お客様からのご要望により、6月いっぱいまで延長させて頂く事にいたしました


7月からは『夏のお野菜カレー』の登場です
夏野菜の甘味と、カレーの辛味がよく合い
とても美味しいですよっ

お楽しみにぃ~



Facebookページ

Jump パオ | Facebookページも宣伝