・黒舞茸の天ぷら
・生桜海老 新生姜で
・釜揚げしらす
・きゅうりと釜揚げしらす 三杯酢で
・キャベツアスパラハムのペペロンチーノ
・かぼちゃ煮
・焼き厚揚げ
・光樹とまとSP
生桜海老はかき揚げが美味しいけど、せっかくだから生でも食べたくて😋
釜揚げしらすは、そのままと、三杯酢の2種類でいただきました。
日持ちしないから、早く食べないとね😅
黒舞茸の天ぷらは、ぐりさんの帰宅後に揚げてもらいました😝
…oо○**○оo...oо○**○оo...
誰かの晩ご飯のヒントに
役立てればいいな(*^-^*)
…oо○**○оo...oо○**○оo...
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます