
美味しいのでコレで3回目
今回もココナッツを使いました。
(ムラヨシ氏のレシピを参考にして、ココナッツ35g アーモンドパウダー20gに)
小さめに落として粉砂糖をかけて焼きます。
卵白の余ったときに便利なレシピです。
こちらは、ムラヨシマサユキ氏のレシピ通り
アーモンドパウダーだけです。
生地がまとまりやすいです。
見た目ほとんど変わりませんが、どちらも美味しいクッキーです。
レシピはこちらの本です。
・・・・*・・・・・・・*・・・・・*・・・・・・・・
この子は誰でしょう?
雑草どもにまぎれて大きくなっていました。
去年、ここに シレネ・サクラコマチを植えていたので、、、
もしかしたら・・・と期待しています。
こうして期待しては裏切られ、雑草を大切に育てたりしていますけどね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます