今年最初の菓子作りは、パイ生地。
まだ折ったばっかりでお菓子にはなっていませんが・・・。
このパイ生地・・・菓子作りの中でも力のいる作業でもあります。
でもどんどん思っている生地に折り上がってくるとやっぱり嬉しい~。
新春は、なっといってもガレット・デ・ロアの季節。フェーブも入れて作ろうと思います。
まだ折ったばっかりでお菓子にはなっていませんが・・・。
このパイ生地・・・菓子作りの中でも力のいる作業でもあります。
でもどんどん思っている生地に折り上がってくるとやっぱり嬉しい~。
新春は、なっといってもガレット・デ・ロアの季節。フェーブも入れて作ろうと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます