m’s Kitchen & Sweet

お料理・お菓子 作るのも食べるのも大好き。
日々の気ままを書いています。

お菓子始め

2013年01月09日 | お手製・お菓子
今年最初の菓子作りは、パイ生地。
まだ折ったばっかりでお菓子にはなっていませんが・・・。

このパイ生地・・・菓子作りの中でも力のいる作業でもあります。
でもどんどん思っている生地に折り上がってくるとやっぱり嬉しい~。

新春は、なっといってもガレット・デ・ロアの季節。フェーブも入れて作ろうと思います。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春のかおり | トップ | 水害・・・その跡 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お手製・お菓子」カテゴリの最新記事