おいしそう。
炭水化物取りすぎの感はありますし、毎日はほしくないけど、
一回二回は食べてみたいです。
でも、定番にはならないかもしれないですね。
昔、リゾットとかピラフとか出たけど、結局消えていったし・・・。
お湯捨てて焼きそばみたいにして作るピラフ、結構好きだったんですけどねえ。
そういえば、ぺヤングソース焼きそばの超大盛りって、皆さんはご存知ですか?
私はあの発想が大好きです!
麺の量がダブルなんですが、なんと、パッケージ空けたら普通の麺が二つ入れられてるんです(笑)
http://allabout.co.jp/gourmet/junkfood/closeup/CU20040808A/
このあたりのページで写真が確認できます。
全部食べたくは無いですが、これを作ったり食べたりしてるところを、周囲に突っ込まれたいですね★
炭水化物取りすぎの感はありますし、毎日はほしくないけど、
一回二回は食べてみたいです。
でも、定番にはならないかもしれないですね。
昔、リゾットとかピラフとか出たけど、結局消えていったし・・・。
お湯捨てて焼きそばみたいにして作るピラフ、結構好きだったんですけどねえ。
そういえば、ぺヤングソース焼きそばの超大盛りって、皆さんはご存知ですか?
私はあの発想が大好きです!
麺の量がダブルなんですが、なんと、パッケージ空けたら普通の麺が二つ入れられてるんです(笑)
http://allabout.co.jp/gourmet/junkfood/closeup/CU20040808A/
このあたりのページで写真が確認できます。
全部食べたくは無いですが、これを作ったり食べたりしてるところを、周囲に突っ込まれたいですね★