早いもので今日から12月。
カレンダーも残り1枚となりました。
最近朝のくるのが早いです。
お布団からでるのがつらい~。
さてあったかいもののおいしい季節。
お昼はあったかいものがいいですよねー。
・・・ということで冷凍そばを作りました。
テーブルマークのえび天そばで120円!
えび天入りでこのお値段はうれしい♪
(えび天は衣たっぷりなので大き目)
残り物の目玉焼きと高野豆腐(高野豆腐好き♪)を入れればけっこう豪華。
温かいものを食べてこの冬を乗り切ります!
カレンダーも残り1枚となりました。
最近朝のくるのが早いです。
お布団からでるのがつらい~。
さてあったかいもののおいしい季節。
お昼はあったかいものがいいですよねー。
・・・ということで冷凍そばを作りました。
テーブルマークのえび天そばで120円!
えび天入りでこのお値段はうれしい♪
(えび天は衣たっぷりなので大き目)
残り物の目玉焼きと高野豆腐(高野豆腐好き♪)を入れればけっこう豪華。
温かいものを食べてこの冬を乗り切ります!