![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/db/876f741fa2c5538c8740682da1de8903.jpg)
たわわに実った木苺を収穫。
焼きたてのタルトに乗せて、
おやつタイム。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/6a/78ce5209f2a2604bd5ccba93086ec0c7.jpg)
プチプチとした食感で、
ほんのり甘くて優しい味。
たくさん摘んでジャムにしよう。
去年挿し木した紫陽花に蕾が。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/80/3347811cf759da25bbdc00753ba8af94.jpg)
森の黒土と相性がいいみたい。
今年も挿し木で増やしてみよう。
いつもはピザを焼く薪窯。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/63/cc51dcc19b04bb4d889edde5db719c08.jpg)
日曜日の営業終わりに、
イカの一夜干しを焼いた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/6c/96b310073f00467bc3d963e498e95d8f.jpg)
頂いたトウモロコシも一緒に焼くと、
遠赤外線効果で、ふっくら美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/31/f4a0198d7277649f6e90d9725e3c37f6.jpg)
日曜日の窯焼き。
楽しみひとつ増えました。
明日の予定…森にいます。
※森の山荘宿泊案内↓